返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞软件科技有限公司

区块链技术开发 交易所开发 智慧城市 智慧园区 智慧能源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东南亚交易平台搭建,币币交易系统开发公司
东南亚交易平台搭建,币币交易系统开发公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1东南亚交易平台搭建,币币交易系统开发公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 15:16
  询价
详细信息
 东南亚交易平台搭建,币币交易系统开发公司
数字货币交易系统包括一系列支持基于区块链技术的数字货币资产的发行,交易和管理的过程。数字货币交易系统的发展,从提高安全保护水平,杠杆金融交易系统,平台推广运作机制等方面,进一步完善了数字资产交易机制,不断优化核心功能,提高了产品的综合优势。 (作为系统开发公司,200+的专业技术团队,11年成立至今,成熟的经验和技术至今服务于上千家企业和客户,专业的技术开发团队滕顾问call:13530558032;QQ:2939795325)
限价交易模式
限价买入或者卖出是指用户设置一个买入又或卖出币的价格和数量,生成委托单,系统会自动撮合市场上的买单和卖单,一旦达到用户设置的价格便按照价格优先时间优先顺序自动成交。
?市价交易模式
市价买是指用户设置一个总金额,生成委托单,从卖出开始撮合直到总金额成交完成。市价卖是指用户设置要卖的总币数,生成委托单,从买进开始撮合直到总币数交易完成
币币交易模式
币币交易主要是针对虚拟数字资产和虚拟数字资产之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买其他币种,币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易
C2C交易模式
交易双方根据需求在C2C交易平台上发布买币或卖币的交易信息。买卖双方根据约定的付款方式,线下完成交易,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比例的手续费。
OTC场外交易模式
是一套独立于交易所外的线下购买数字货币的平台,商家可以在该平台上发布购买或者是出售广告,该用户通过线下转账的方式根据自身需求进行购买或者贩卖,转账完成后平台会将冻结的数字货币转给购买方。交易挖矿模式
交易所平台拿出一定比例的手续费收入来返还给平台用户,返还的是平台币,交易所平台按照分配比例原则,拿出一定的比例作为挖矿奖励,挖矿是指在平台上进行交易,来逐渐解锁平台币,直至平台币全部反馈完成。这一类玩法对吸引用户有着强大的吸引力,获利的额度也相比于其他的模式来说会比较高。
由于交易所投资者比用户更担心安全性,因为安全是交易所的生命线,它的问题可能会伤害用户,但可能会杀死交易所。 但是就安全性而言,交易所还有很长的路要走。 它们是技术和金融的十字路口。
去中心化交易通过智能合约来保证。 众所周知,只要满足条件,智能合约就是不能被篡改和停止的程序。这是程序员所信奉的教条,也是区块链技术值得信赖的关键(作为系统开发公司,200+的专业技术团队,11年成立至今,成熟的经验和技术至今服务于上千家企业和客户,专业的技术开发团队滕顾问call:13530558032;QQ:2939795325)
询价单
0条  相关评论